26 maja, 2022

OCHRONA24

Polska Najnowsze wiadomości, zdjęcia, filmy i reportaże specjalne ochrony. Polska Blogi, komentarze i wiadomości archiwalne na …

Descubren cientos de hebras misteriosas en el corazón de la Vía Láctea

Publikacja o 08:38 ET (13:38 GMT) jueves, 27 lat, 2022

La NASA descubrió que el agua fluyó en Marte durante más tiempo del que se creía





Publikacja o 21:31 ET (02:31 GMT) miércoles, 26 lat, 2022

Este extraño objeto espacial es único en el universo


0:46


Publikacja o 20:03 ET (01:03 GMT) miércoles, 26 lat, 2022

SpaceX a la Luna de manera przypadkowo: un cohete fuera de órbita impactará contra el astro en Marzo





Publikacja o 17:27 ET (22:27 GMT) miércoles, 26 lat, 2022

Mira 7 horas de caminata espacial en menos de 1 minuto


0:57


Publikacja o 13:35 ET (18:35 GMT) martes, 25 godzin, 2022

El astronauta que cuida la Tierra, nuestra "nawa szczególna"


4:04


Publikacja o 21:45 ET (02:45 GMT) lunes, 24 godzina, 2022

Llega a su destino final telescopio espacial James Webb


0:52


Publikacja o 19:53 ET (00:53 GMT) lunes, 24 godzina, 2022

  La Agencia Espacial China anunció un osobliwe descubrimiento en la Luna ¿De qué se trata?





Publikacja o 18:06 ET (23:06 GMT) lunes, 24 godzina, 2022

¿Por qué los astronomos "hiszpański" unos chorros estelares?


0:35


Publikacja o 17:52 ET (22:52 GMT) lunes, 24 godzina, 2022

Bella imagen de nuestra "kruchy i bezbronny" atmosfera


0:51


READ  Dzięki tym 6 ćwiczeniom możesz rozwinąć elastyczność i siłę psychiczną